当前位置: 首页>>专题专栏>>学习十九大 共筑中国梦>>正文
优秀剧目展演柳琴戏专场将于19号开锣
2017-10-17 16:18  

为庆祝党的十九大胜利召开,弘扬优秀传统文化,丰富群众文化生活,繁荣柳琴戏艺术,由市文广新局主办、市柳琴戏传承保护中心承办的“庆祝党的十九大胜利召开优秀剧目展演柳琴戏专场”将于10月19日晚7:30在蒙山沂水大剧院开锣, 首演推出传统柳琴戏《姊妹易嫁》,市民可凭身份证免费领取演出票。

此次展演内容丰富,精彩纷呈。市柳琴戏传承保护中心在20多天里4台大戏轮番上演,让广大戏迷尽享精美文化盛宴。展演剧目包括《姊妹易嫁》《灵堂花烛》《金玉奴棒打薄情郎》《状元打更》等广大戏迷喜闻乐见的柳琴戏传统经典剧目,优美的唱腔、精美的表演,凸显传统戏曲之美,让观众领略国家级非物质文化遗产柳琴戏的独特艺术魅力。

为将文化惠民落到实处,广大市民可凭身份证于演出当天到蒙山沂水大剧院免费领取演出票,单场演出票数共200张,领完为止。届时,请广大市民及时关注演出信息,市民也可通过电话2871861预约。

具体演出场次分别为:10月19日晚7:30《姊妹易嫁》,10月27日晚7:30《灵堂花烛》,10月28日晚7:30《金玉奴》,11月9日晚7:30《状元打更》。(市柳琴戏传承保护中心 刘文成)

关闭窗口