当前位置: 首页>>专题专栏>>学习十九大 共筑中国梦>>正文

喜迎十九大•优秀剧目展演《沂蒙组歌》专场演出举行

2017-10-14 

10月13日下午,由市文广新局主办、市柳琴戏传承保护中心承办的优秀剧目展演《沂蒙组歌》专场演出在蒙山沂水大剧院成功上演。中央直属机关党校2017年秋季学期局级班、处级班、青干班全体学员观看了演出。

跨界融合舞台剧《沂蒙组歌》演出包括序曲、尾声和3个乐章共14首歌。男声独唱《沂蒙娘亲》、女声独唱《红嫂》、混声合唱《保卫家乡》等歌曲分别演绎了一个个可歌可泣的红色故事。《沂蒙组歌》用歌舞的形式向观众展现了一幅以临沂深厚文化底蕴、革命时代军民鱼水情、建国时期艰苦创业、新时代商城崛起为内容的宏大画卷,充分展现了沂蒙精神的伟大和包容。《沂蒙组歌》展现了军民水乳交融、生死与共铸就的沂蒙精神,演出现场,观众们的心情随着一首首铿锵有力、感人肺腑的歌曲而跌宕起伏,气氛浓郁,掌声不断。

十九大期间,优秀传统剧目将继续上演。(市柳琴戏传承保护中心 刘文成)

上一条:优秀剧目展演柳琴戏专场将于19号开锣 下一条:“喜迎十九大--山海情深·感恩沂蒙”青海海晏赴山东临沂汇报演出举行

关闭