当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>正文

王羲之故居开展“深入学习廖俊波同志先进事迹“主题党日活动

2017-07-28 

7月28日,王羲之故居开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,故居全体党员参加会议。

会议传达学习了《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》和《中共中央关于追授廖俊波同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,观看了廖俊波同志先进事迹宣传片,并进行了集中讨论。 党员干部纷纷表示,一定要认真学习廖俊波同志敢于担当、苦干实干的务实作风以及无私奉献、忘我工作的敬业精神,进一步加强作风建设,提升服务意识、奉献意识。

会议要求,一是要以实际行动贯彻习近平总书记重要指示精神,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,在故居形成学习廖俊波同志先进事迹的浓厚氛围。二是要以先进典型为榜样,对照“四讲四有”合格党员标准和“四个合格”要求,进一步强化党性锻炼、提高党性修养。三是要结合岗位对标先进、查找不足、履职尽责、担当作为,充分发挥党员干部先锋模范作用,把学习成效体现在具体行动中,做一名合格的共产党员。(王羲之故居 朱孔彩)

上一条:市文广新局组织观看《永不停歇的征程》警示教育片 下一条:曹首娟与直属单位党政一把手进行廉政谈话

关闭