当前位置: 首页>>专题专栏>>两学一做>>正文
中心党总支部(扩大)会议召开
2017-07-14 21:23  

7月10日上午,中心党总支部(扩大)会议召开,党总支委员,柳琴、歌舞两支部委员及小组组长参加。

党总支书记宋兆连同志指出,近期单位各项工作任务繁重,党务与业务两项工作要互相促进,特别是大型舞台跨界融合剧目《巍巍大青山》正在如火如荼的进行排练,党员领导干部要以身作则、率先垂范、克服困难,带领广大群众保质保量完成上级交办的各项任务。

会议强调,“富民兴临我有责、我为发展解难题”主题实践活动的各项工作,各委员、各小组长要根据中心方案的分工,进一步加强该项工作的推进落实,以此促进中心“两学一做”学习教育常态化制度化;中心“主题党日”活动,5月份、6月份两个支部开展的有声有色,在此基础上,还要继续推进和加强,要结合中心工作实际,党员带头,凸显业务优势特点。

会上,歌舞支部书记谭启亮同志传达通报了近期总支、两支部党务工作要点,并结合局机关党委党务工作会议精神,按上级要求对党员信息采集工作做了解读。柳琴支部书记刘文成同志对首届临沂文化惠民消费季活动做了部署安排,并听取征求了意见。

最后,宋兆连同志带领大家学习了刘家义同志在省第十一次党代会上做的报告,并安排部署了安全生产等其他工作。要求各部门科室要注意防暑,确保安全生产。(临沂市柳琴戏传承保护中心 谭启亮)

关闭窗口