当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文

市文广新局积极组织收听收看党的十九大开幕会盛况

2017-10-18 

局机关观看现场

临沂艺术学校观看现场

市图书馆观看现场

市兵学博物馆观看现场

市文物局观看现场

王羲之故居观看现场

市柳琴戏传承保护中心观看现场

市文化馆观看现场

市博物馆观看现场

市美术馆观看现场

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。市文广新局机关及局属各单位组织广大干部职工,集中收看了大会开幕会盛况,仔细聆听、学习了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告。

广大干部职工在观看十九大开幕式盛况后心情激动,深受鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习近平总书记所作的报告着眼党和国家事业继往开来,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,明确宣示举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,在中华民族伟大复兴征程上树起了一座新的历史丰碑。特别是在报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的论述,对于文化系统站在新的历史起点上,把握时代发展新要求,用心用情用智做好文化工作,用党的十九大精神武装头脑、指导行动、推动工作,以更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推进文化工作取得新成绩,具有重要指导意义。

局党委书记、局长曹首娟要求,局属各基层党组织要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,立足实际开展学习研讨,教育引导广大干部职工把思想认识和行动统一到十九大精神上来。要牢牢把握十九大宣传的正确舆论导向,举办各种主题文化活动,唱响主旋律,汇聚正能量,不断把学习宣传贯彻十九大精神引向深入。(机关党委高源)

上一条:市文广新局党委中心组召开党的十九大报告学习研讨会 下一条:市文广新局党委召开2017年述责述廉扩大会议

关闭