当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文

市文广新局召开局党委扩大会议传达学习市委十三届三次全体扩大会议精神

2017-11-15 

11月13日上午,市文广新局召开局党委扩大会议,传达学习市委十三届三次全体扩大会议精神,研究贯彻落实意见,安排部署当前工作。市文广新局党委书记、局长曹首娟主持会议,局领导班子成员、局属各单位及局机关各科室主要负责人参加会议。

会议通报了市委十三届三次全体扩大会议召开情况,传达学习了王玉君书记、张术平市长作的工作报告和重要讲话。

会议指出,要以党的十九大精神为引领,深入贯彻落实市委十三届三次全体扩大会议精神,坚持“走在前列”的目标定位,按照市委、市政府决策部署,以实施新旧动能转换重大工程为统领,树牢“四种思维”、聚焦“四大重点”、强化“四项支撑”、处理好“四个关系”,推动文化繁荣兴盛,奋力开创文化强市建设新局面。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要紧密联系实际、真正学懂弄通,切实把学习贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲,转化为实实在在的行动。要坚决贯彻新时代党的建设总要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步坚定理想信念,严肃党内政治生活,推动基层党组织全面过硬,始终把纪律规矩挺在前面,推动全面从严治党向纵深发展。要对照年初制定的目标,认真梳理各项工作推进情况,特别是“三引一促”、群众文化满意度、文化精准扶贫、文化民生、文艺精品创作等重点工作,细化措施,真抓实干,圆满完成全年的工作任务。要认真研究谋划明年工作,牢记文化使命,增强文化担当,通过抓重点、补短板、强弱项,促进全市文化建设再上新台阶。(机关党委高源)

上一条:辣味批评,真正查摆——市文广新局各支部召开党建述职评议暨“党员画像”活动民主评议会议 下一条:市文广新局举办学习党的十九大精神宣讲报告会

关闭