当前位置: 首页>>专题专栏>>文明创建>>正文

市文广新局在市直机关“四级联赛”夏季游泳比赛中取得佳绩

2017-08-14 

8月11日,市直机关“四季联赛”夏季游泳比赛在市民运动中心举行。共有来自市直46个部门单位的216名运动员展开了5个个人项目和2个集体项目共19组60轮的角逐。我局派出10名选手参加比赛取得优异成绩,斩获个人项目1个第一名,1个第二名,1个第四名,1个第五名,集体项目1个亚军,同时荣获“优秀组织奖”。

比赛中,参赛队员们充分发扬团队精神,齐心协力,勇于拼搏,在最后冲刺的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,他们顽强的毅力与拼搏的精神让我们每一个人感动。尤其是在比赛过程中,我局参赛队员祖文洁,在夺得个人项目冠军后,奋不顾身跳下水与救生员一起救起别的单位脚抽筋的选手的场景,赢得了现场人的由衷地尊敬和赞誉,给比赛增添了一抹亮色。经过一天激烈角逐,祖文洁获甲组女子50米蛙泳第二名、100米蛙泳第一名,张岳获男子甲组50米自由泳第4名,王涛获男子乙组50米蛙泳第5名,我局荣获4×50米蛙泳接力项目第二名,充分展现了市文广新局干部职工凝心聚力、敢打敢拼、昂扬向上的精神风貌。

本次比赛,不仅增强了大家的团结意识与集体责任感,培养了拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时促进了我局与市直各单位之间的沟通交流。(机关党委高源)

上一条:我市举行文化惠民消费季信息服务平台操作使用培训会 下一条:曹首娟到市图书馆督导检查创城工作

关闭