当前位置: 首页>>专题专栏>>文明创建>>正文
曹首娟到市图书馆督导检查创城工作
2017-08-08 16:55  

8月8日上午,市文广新局党委书记、局长曹首娟到市图书馆督导检查创城工作,副局长张建华陪同督导检查。

曹首娟一行先后到少儿馆、红色馆、阅览室等重点场所进行了督导检查,详细了解市图书馆创城工作开展情况,对市图书馆近期创城迎评工作给予了充分肯定,对存在的问题进行了现场督查。她指出,今年是全市创建文明城市的关键一年,市图书馆作为一个城市的灵魂和象征,是创城检查的重点单位。我们要认真组织、精心布置,力求在软件和硬件建设上达到创城检查的各项标准,让广大市民切实感受到创城工作带来的实惠。她要求,一要统一思想、提高认识。充分认识到创城工作的重要性,把创城当成当前的一项重要工作,全力以赴做好创城迎评工作;二要明确任务,落实责任。对照创城工作考核标准,逐项梳理,逐条落实到位,切实把创城工作抓细抓实;三要强化考核,务求实效。实行“谁失分、谁负责”的责任追究制,调动广大干部职工创城工作的责任意识和主动性、积极性,将创城各项任务落实到位。(文化产业科丁春成)

关闭窗口