当前位置: 首页>>专题专栏>>文明创建>>正文

市文广新局领导到文化窗口单位督导文明出行工作

2017-06-19 

6月19日,市文广新局党委书记、局长曹首娟,副局长张广田到市博物馆、王羲之故居、市文化馆等文化窗口单位督导检查文明出行工作。

督导组先后查看了各单位公共文化设施文明出行宣传设置、文明引导设立、文明志愿者服务及文明秩序情况。曹首娟指出,文明出行测评是全市文明城市创建工作的重要组成部分,各单位要统一思想、提高认识,把文明出行测评、文明城市创建、文明单位创建与业务工作紧密结合起来,以创促建,不断提高窗口文化文化单位服务质量,切实满足群众文化需求。她要求,各单位要快速行动,对照测评标准,结合本单位实际逐项梳理,确保测评项目到位、不漏项;要关注细节,细节决定成败,文明体现在每个人的一言一行、一举一动,从细处着手,做好每项文化服务工作;要落实工作责任,“文明城市创建、人人有责”,进一步明确工作目标、压实责任,工作要到岗到位,确保创城不失分。(办公室)

上一条:市文广新局领导到市图书馆、美术馆督导文明创建工作 下一条:市文化馆深入推进文化志愿服务活动

关闭