当前位置: 首页>>人事管理>>正文

关于文化部优秀专家拟推荐人选的公示公告

2016-04-26 

根据《文化部办公厅关于开展2016年度文化部优秀专家选拔工作的通知》(办人函〔2016〕114号)要求,在各市、各直属单位推荐候选人基础上,省文化厅按照规定的推荐范围、推荐条件、名额数量和推荐办法,在厅机关纪委的监督下,经专家评议并报厅党组研究,拟推荐我市柳琴戏传承保护中心一级演员刘莉莉为我省文化部优秀专家候选人选。为增加推荐工作透明度,接受群众监督,按照省文化厅要求,现将拟推荐对象有关情况予以公示:

刘莉莉,女,1970年3月生,1986年9月参加工作,中共党员,在职大学学历,现任临沂市柳琴戏传承保护中心一级演员。先后在《王宝钏》、《逼婚记》、《樊梨花》等几十出传统戏和现代戏中担任主要角色。主演的大型红色现代柳琴戏《沂蒙情》荣获“第十四届文华奖优秀剧目奖”,被评为山东省“五个一”精品工程,获得“文华表演奖”;主演的大型现代柳琴戏《又是一年桃花开》被山东省委宣传部授予“精神文明建设精品工程奖”;荣获第27届中国戏剧“梅花奖”,被评为第三批“齐鲁文化英才”,“临沂市劳动模范”。

公示期间如有异议,任何个人和单位均可通过电话、信函进行举报。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。

公示期限:2016年4月26日至5月3日(5个工作日)

地址:北城新区文化中心A座7楼716室临沂市文化广电新闻出版局人事科。

联系电话:0539-8726725

临沂市文化广电新闻出版局

2016年4月26日

上一条:全市优秀传统文化传承发展专题培训班在北京大学举办 下一条:公 示

关闭