当前位置: 首页>>人事管理>>正文

关于对第三届临沂市乡土艺术人才人选进行公示和考察的通知

2017-12-22 

 

 

 

各县区文广新局:

经市乡土艺术人才评审委员会评审,确定了第三届临沂市乡土艺术人才人选。根据《沂蒙乡村之星选拔管理办法》(临政办发〔2010〕6号)和《关于选拔培养全市乡土艺术人才的实施意见》(临文广新字〔2013〕21号)规定,为进一步增强评选工作的透明度,广泛接受社会监督,请各县区文广新局对人选进行公示和考察。公示采取在市局网站,人选所在县区媒体以及所在单位或所在村居(社区)张贴公示的形式进行,时间不少于7天。考察内容主要包括:

1、申报材料是否属实,尤其要对人选的专业技能方面的特长、主要成果及受表彰奖励、主要工作成绩及社会贡献等情况逐项考察核实。

2、人选姓名、性别、单位、职业等是否正确,尤其是要审核人选身份,应为非公职人员(非机关、事业单位、国有企业人员),并由本人提交当地人社部门出具的社保缴纳来源证明。

各县区公示和考察情况,请于2018年1月4日前经县区文广新局主要负责人签字盖章后书面报市乡土艺术人才选拔管理办公室(市文广新局人事科)。张贴公示的内容及形式请拍照后一并上传或发送至市文广新局人事科电子邮箱(lywhjrsk@163.com),以备查。

联系电话:0539—8726725(市文广新局人事科)

传 真:0539—8188518

 

 

临沂市乡土艺术人才选拔管理工作办公室

2017年12月22日 

 

上一条:关于对2017年山东省艺术图书资料群众文化美术文物博物专业职务高级评审委员会评审通过人员实行异议期的通知 下一条:临沂市文化系列专业技术职务中初级评审委员会关于对2017年度评审通过人员实行异议期的通知

关闭