当前位置: 首页>>广电出版>>正文

省新闻出版广电局网络视听节目管理处来临沂检查指导工作

2016-11-29 

11月28日上午,省新闻出版广电局网络视听节目管理处调研员金鑫一行4人来临沂,对我市开展的整治网络非法传播视听节目专项行动进行检查指导,市文广新局党委成员、副局长张广田,市文化市场管理执法局副调研员高志国陪同。

金鑫对我市今年开展绿网专项行动取得的成绩给予了充分肯定,指出,随着互联网的迅猛发展,淫秽色情、血腥暴恐、政治有害等违规视听节目内容,借助违规网站和非法电视网络接受设备肆意传播,一定程度上扰乱了网络视听节目服务秩序,广电管理和执法工作要继续发挥联席会议制度的作用,深入开展专项整治工作;要开拓思路,积极探索监督管理网络视听节目的方式方法,将绿网行动长期抓下去,确保辖区网络生态环境和意识形态安全。(广电管理科)

上一条:全市影视精品创作生产推进工作会议召开 下一条:临沂新华书店琅琊书吧•市图书馆店揭牌营业

关闭