当前位置: 首页>>广电出版>>正文
市图书馆荣获山东省“公共电子阅览室建设先进单位”称号
2016-10-13 17:31  

近日,在山东省文化厅联合山东省公安边防总队开展的2014-2015年度全省“公共电子阅览室建设先进单位”、“先进工作者”和“基层示范点”评选活动中,临沂市图书馆文化共享工程临沂支中心荣获“公共电子阅览室建设先进单位”称号,王东、陈文、张琪琪等9位同志荣获“公共电子阅览室建设先进工作者”称号。

临沂市图书馆文化共享工程临沂支中心为市民特别是进城务工人员、老年人、未成年人提供免费绿色上网服务。近年来,开办了“老年人零基础计算机培训班”、“智能手机使用培训班”、“青少年编程兴趣班”;开展了“网络书香过大年”、“春运购票我来帮”、“网上祭英烈”等积极、健康的网络文化活动,吸引广大市民参与。同时,文化共享工程临沂支中心积极整合文化共享工程优秀资源和网络免费数字资源,先后建成临沂市文化惠民数字平台、临沂市图书馆移动图书馆,不断满足市民的数字阅读需求。(市图书馆)

关闭窗口