当前位置: 首页>>广电出版>>正文
全市广播影视行业统计工作会议召开
2018-02-03 17:22  

1月31日,全市广播影视行业统计工作会议召开。各县区文广新局、广播电视台以及市级广播电视单位的统计工作负责人、统计业务骨干参加会议。市文广新局党委委员、副调研员魏强出席会议并讲话。

会上传达了全国全省广播影视行业统计工作会议精神,学习了《中华人民共和国统计法》、《统计违纪违法责任人员处分建议办法》《广播电影电视行业统计管理办法》等法律法规,总结了2017年全市广播影视行业统计工作情况,安排布置了2018年全市广播影视行业统计工作,对新修订的《广播影视行业统计报表制度》及数据审核等业务内容进行培训学习。

会议要求,各单位、各统计员要切实提高认识,统一思想,把统计工作融入到学习贯彻党的十九大精神中,认真落实统计工作部署安排,扎实开展2018年广播影视行业统计工作,做好统计数据的审核和把关,保障数据报送的效率和安全,确保及时全面完成统计工作任务。(广电科技科刘文增)

关闭窗口