当前位置: 首页>>广电出版>>正文

总局、省局领导到我市调研农家书屋工作

2018-01-25 

为推动农家书屋深化服务,加强农家书屋宣传,1月23日至24日,总局农家书屋工程处王成斌、人民文学杂志社主编李东华、省局印刷发行管理处副处长史广胜赴沂南县就农家书屋管理服务工作开展调研采风。市文广新局调研员王兰峰、沂南县有关领导陪同调研。

调研组先后来到湖头镇曹家小河农家书屋、双河社区农家书屋进行实地调研,与书屋管理员和现场的少年儿童座谈交流,听取农家书屋开展服务的情况,了解中小学生利用农家书屋开展阅读、健康成长的事迹故事,为撰写农家书屋儿童报告文学积累素材。

调研组对曹家小河农家书屋管理员曹向荣始终秉承“为农民服务,帮农民致富”宗旨,十几年如一日地坚守在农家书屋战线,一方面自学成才、发家致富,另一方面积极引导周围群众和广大青少年开展阅读活动的先进事迹给予充分认可和高度评价。希望曹向荣再接再厉,继续做好农家书屋管理和服务工作,不断丰富基层群众的业余文化生活,使农家书屋真正成为“文化惠民、文化富民”的重要阵地。(新闻出版科 刘斌)

上一条:全市广播影视行业统计工作会议召开 下一条:市文广新局三项措施推进文化惠民广播电视户户通工程

关闭