当前位置: 首页>>广电出版>>正文
中印科技国际创新园喜获“全国版权示范园区(基地)”荣誉称号
2017-11-27 14:46  

11月23日,2017年全国版权社会服务工作会议在京召开。国家新闻出版广电总局副局长、国家版权局专职副局长周慧琳在会上作了《以党的十九大精神为指引,开创新时代版权社会服务工作新局面》的重要讲话,并为2017年全国版权示范城市、示范单位、示范园区(基地)授牌。国家中印科技国际创新园被授予“全国版权示范园区(基地)”荣誉称号,这也是我市第2家获此荣誉的单位。中印科技国际创新园始终注重创新、注重创造,研发实力雄厚,已获得5项国家发明专利、7项实用新型专利、200余套软件著作权。园区建立完善的版权保护工作机制、注重版权产业发展,版权保护工作实施效果显著。

近年来,我市高度注重发挥版权示范的带动辐射作用,以培植打造版权(保护)示范单位为重点,促进企业智力成果转化,鼓励自主知识产权创造。截止目前,已成功创建国家级版权示范基地(园区)2家、省级版权(保护)示范单位16家。(新闻出版科 刘斌)

关闭窗口