当前位置: 首页>>文化产业>>正文
全市文广新系统首届临沂文化惠民消费季推进会议召开
2017-09-28 09:57  

9月26日,全市文广新系统首届临沂文化惠民消费季推进会议召开。会议传达了全省文化惠民消费季推进会议精神,通报了首届临沂文化惠民消费季工作进展情况,总结交流了首届临沂文化惠民消费季启动以来的经验做法和存在问题,对下步文化惠民消费季推进工作作出了部署。市文广新局副局长张建华出席会议并讲话。各县区文广新局分管领导及文化惠民消费季具体负责人,全市签约文化企业负责人,首届临沂文化惠民消费季组委会办公室各机构成员等共110余人参加会议。

会议强调,省委、省政府和市委、市政府高度重视消费季工作,将文化惠民消费季活动列为省、市文化工作的头等大事,我们要坚定信心,凝神聚力,扎实推进。会议要求,各签约文化企业一要把握消费季长期开展的机遇,把企业做大做强,壮大我市文化产业实力;二要精心策划,勇于创新,提供更多符合大众审美要求的优秀文化产品,吸引消费者主动进行文化消费。各县区文广新局要进一步加大工作力度,搞好协调服务,为签约文化企业提供帮助,让更多的消费者和企业享受到政府文化消费的优惠政策。

会上,临沂新华书店、九州集团、临沂大剧院等6个签约文化企业作了交流发言。首届临沂文化惠民消费季办事机构相关负责人就签约文化企业工作开展过程中遇到的问题进行了详细解答。(综合组  孙波)

关闭窗口