当前位置: 首页>>文化产业>>正文
我市与深圳市六星投资发展集团签订临沂六星幸福小镇文旅项目投资框架协议
2017-09-24 08:51  

9月22日,临沂六星幸福小镇文旅项目投资框架协议签约仪式举行,市政府副市长常红军出席会议并讲话。深圳市六星投资发展集团总裁黄郁彬,山东中庆幸福集团董事长杨维庆,市文广新局党委书记、局长曹首娟,市直有关部门、兰山区及方城镇政府相关负责人参加了签约仪式。市政府办公室副主任、接待办主任周俊献主持签约仪式。

常红军在讲话中指出,项目的成功签约对于我市贯彻落实新旧动能转换重大工程战略部署和推进文化供给侧结构性改革具有重要意义,有利于优化我市文化产业发展布局、推进文化旅游产业深度融合发展。他要求,全市各级各有关部门要主动服务、密切协作,在规划审批、土地利用、手续办理等方面优化办事流程,进一步提高办事效率和服务水平,全力推进临沂六星幸福小镇项目建设。市文广新局作为牵头部门,要全程跟进,靠上服务,加强与相关部门、单位和县区的沟通协调,切实抓好项目落地。项目投资方要按照协议约定,高端定位、深化设计,积极融入地方文化元素,提高项目文化含量,真正将临沂六星幸福小镇文旅项目打造成为主题突出、特色鲜明、功能齐全、质量一流的精品工程。

深圳市六星投资发展集团创立于1998年,起步于台湾,成长壮大于大陆,是一家集汽车产业园、连锁汽车宾馆、工业园、文化地产、IT制造业、互联网等六大产业为一体的多元化、国际化产业投资企业集团。集团旗下已拥有十几家全资或控股子公司,在两岸三地投资开发及运营了多个不同类型的大型项目,包括博物馆,汽车产业园、工业园区、城市综合体、商业广场、美食街等均取得了很大成功。(综合组 孙波)

关闭窗口