当前位置: 首页>>文化产业>>正文
首届临沂文化惠民消费季“非遗进景区”文艺演出举行
2017-09-15 17:18  

9月14日晚,首届临沂文化惠民消费季“非遗进景区”文艺演出在沂南县沂蒙红色影视基地广场举行。市文广新局党委副书记、副局长魏泽来,沂南县委常委、宣传部长范如峰等领导与景区观众一起观看了演出。

来自全市文化系统以及活跃在文化战线上的文化志愿者共100余人参与演出,精彩的文艺表演赢得现场观众的阵阵喝彩并把演出不断推向高潮,表演间隙现场演示了消费季优惠券使用流程,现场近千名观众观看。

“非遗进景区”文艺演出作为首届临沂文化惠民消费季系列活动之一,旨在提升首届临沂文化惠民消费季在广大人民群众中的知晓率和参与度,丰富人民群众文化生活,全力推进群众文化发展。沂蒙红色影视基地是一处集红色旅游、绿色养生、影视拍摄、红色教育体验、餐饮娱乐等功能于一体综合性的国家4A级旅游景区,被认定为山东省文化产业示范基地、中国传统古村落等。沂蒙红色影视基地加盟首届临沂文化惠民消费季,能够充分发挥龙头示范作用,吸引带动更多的企业参与到消费季活动中来,进一步扩大消费季在全市广大人民群众中的影响力。(综合组 孙波)

关闭窗口