当前位置: 首页>>文化产业>>正文

“清境艺术谷”项目合作框架协议签约

2018-01-24 

1月23日,“清境艺术谷”项目合作框架协议签约仪式举行。市人大常委会主任杜德昌出席并讲话,市招商局局长张洪永,蒙山旅游度假区党工委书记、管委会主任周东开,鲁电集团董事长杨东廷,东山书院院长杨道平,市直有关部门、单位负责人参加。市文广新局党委书记、局长曹首娟主持。

“清境艺术谷”项目立足蒙山自然资源、历史文化资源优势,借助东山书院的资源,力求以国际眼光、世界水准规划建设中国美术写生基地、传统村落保护利用示范区、企业家健康养生基地等项目,项目计划投资8亿元,规划建设周期为5年,分三期建设,建设成在全国有影响力、有带动性、有文化底蕴、有艺术情怀的文化艺术休闲基地。

“清境艺术谷”项目落户临沂,为推进全域旅游示范城市创建,加强文化与旅游融合发展注入了新的活力,是贯彻落实新旧动能转换重大工程战略部署和推进文化供给侧结构性改革的具体体现,对优化我市文化产业发展布局、推进文化旅游产业融合发展都具有积极的推动作用。(文化产业科 李勋成)

上一条:省文化厅文化产业示范园区、基地考评组来我市考察 下一条:临沂市11个项目8名个人入选首届山东文化惠民消费季品牌榜

关闭