当前位置: 首页>>文化艺术>>正文

流光溢彩 盛世沂蒙—临沂油画大展举行

2018-01-15 

 

1月13日上午,由临沂市文化广电新闻出版局、临沂市文学艺术界联合会主办,临沂市美术家协会、临沂市美术馆、山东中庆幸福投资集团、临沂画院、临沂市油画学会承办的流光溢彩盛世沂蒙——临沂油画大展在临沂市美术馆开幕。

市人大常委会副主任丁善余,市政府原副市长慕增利,市文广新局党委书记、局长曹首娟,临沂大学美术学院院长尹德辉,市中医院院长李凤鸣,市文广新局副局长张建华,市文联副主席、美协副主席侯钧,市广播电视台党委委员、副台长朱景涛,市民政局副局长刘军,沂南县人民政府党组成员王士新等出席开幕式,开幕式由市文联党组书记、主席刘建都主持。

曹首娟指出,此次油画画展既有传统绘画语言的深度挖掘,也有对新时期绘画观念的探索实践,对于加强我市书画艺术交流具有积极作用。希望全市的书画艺术工作者深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用手中的画笔描绘大美新临沂的壮美画卷,加强文化对外交流,推动临沂特色文化走出去,创作更多有筋骨、有温度、有深度,符合时代潮流和审美情趣的艺术佳作,提高人民群众的审美享受,推动我市书画艺术事业的繁荣发展。

上一条:市直老干部情况通报会文艺演出圆满完成 下一条:“贴近群众 服务发展”全市庆元旦原创舞台艺术作品展演--小戏专场举行

关闭