当前位置: 首页>>文化民生>>正文
全市2017年度第二期贫困村广场舞指导员培训班成功举办
2017-09-18 15:37  

9月17日至18日,由市文广新局主办,市文化馆、市广场舞协会、临沂市文化志愿服务中心承办的全市2017年度第二期广场舞指导员培训班在临沂市委党校蒙山分校举办。兰山区、河东区、平邑县、莒南县、临港区、蒙山管委会等6个县区部分贫困村的100余名学员者参加培训。

本次培训班深受群众喜爱,对于舞蹈动作中的难点,培训指导老师亲自示范,悉心指导并且手把手的指导纠正学员的动作。学员的热情高涨,认真听讲并反复练习,力求把每一个动作都做到标准。在培训尾声,按照县区分组,对各县区的学习成果进行展演,极大地调动了学员的积极性。参加培训的学员普遍反映,此次广场舞培训班水平高、效果好,纷纷表示培训结束后将大力推广,让更多的群众参与到广场舞这项活动中来,营造健康、文明、向上的社会新风尚。 (社会文化科 苗蕾)

关闭窗口