当前位置: 首页>>文化民生>>正文

市文广新局公共服务事项目录编制完成

2017-06-01 

为贯彻落实国务院、省政府关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业的有关部署,进一步减少办事环节、优化服务流程、转变工作作风、提高行政效能,切实为群众提供优质高效便捷的公共服务。市文广新局根据行政权力清单,组织分管负责人和相关业务科室进行认真分析梳理,编制了临沂市文广新局公共服务事项目录20项,针对依申请服务的公共服务事项编制了服务指南,在市文广新局门户网站予以公开,并接受监督。

市文广新局将对公共服务事项目录实施动态管理,实时根据法律法规规章颁布、修订、废止以及部门职责职责变化,对公共服务事项进行调整完善,使得行政权力更加公开透明、规范有序和高效便民。市文广新局将不断提升公共服务水平,为广大人民群众提供优质高效的公共文化服务。 (社会文化科 苗蕾)

上一条:市文广新局组织实施文化助力贫困村提升工程 下一条:省文化厅专家组赴临沂开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级实地督导工作

关闭