当前位置: 首页>>工作动态>>正文
市博物馆召开纪律作风集中整顿活动动员会
2018-02-12 13:04 市博物馆 张伟 

根据市文广新局党委统一安排部署,2月11日,市博物馆召开了纪律作风集中整顿活动动员会,市文广新局党委委员、市文物局书记岳伟到会指导,博物馆馆长王培晓作动员讲话,全体党员、职工及物业代表参加了会议。

会上观看了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,传达了市局纪律作风集中整顿活动动员大会精神,宣读了市博物馆《在全体党员干部中开展纪律作风集中整顿活动的实施方案》。

会议要求,全馆党员干部和职工一是要切实认清形势,提高政治站位,强化大局意识,必须充分认识这次活动的重要意义,真正把思想和行动统一到上级的部署和要求上来;二是按照工作部署,突出重点,务求实效,不折不扣完成任务计划;三是党员领导干部要发挥模范带头作用,将边整边改、解决实际问题贯彻始终,推动形成上行下效的生动局面;四是加强制度建设,建立健全一整套有效的、具有较强约束力的管理机制,确保纪律作风整顿活动不走过场,向局党委交出一份满意的答卷。

会议强调,要深刻汲取教训,扎实开展活动,努力改变形象。一是要党员率先垂范,敢于喊出“向我看齐”;二是要建立健全相关制度,落实责任到人,工作部署要有回声;三是要有结果运用,形成高压态势,具有威慑效果。全馆上下要心往一处想、劲往一处使,共同做好纪律作风集中整顿工作,确保活动取得实效。(市博物馆 张伟)

关闭窗口