当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市美术馆召开纪律作风集中整顿活动动员大会

2018-02-09 

根据市文广新局党委统一安排部署,2月9日,市美术馆召开党员干部纪律作风集中整顿活动动员大会,深入学习贯彻中央和省市纪委全会精神和局党委《关于在全体党员干部中开展纪律作风集中整顿活动的实施方案》,部署开展纪律作风集中整顿活动。美术馆领导班子成员、物业服务单位全体人员参加会议。

会上播放了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,宣读了文广新局《关于在全体党员干部中开展纪律作风集中整顿活动的实施方案》, 会议要求:一是提高纪律作风意识,真正把思想和行动统一到局党委的部署和要求上来,高标准、严要求,落实推进活动方案的要求;二是明确岗位职责,制定并执行岗位履职责任书,有错必纠,强化细节整改和服务意识。三是明确责任分工,把值班监控、展区、公共服务区、机电运行、游客服等重点区域责任到人,切实做到守土有责,守土尽责;四是要加强督查,严明纪律,各岗位负责同志要联合物业服务单位要采取明查暗访等形式,查纪律作风、查服务效能、查夜间值班、查安全运行,确保纪律作风整顿活动动真碰硬,落到实处。

上一条:莒南县文化市场管理执法局召开2017年度专题民主生活会 下一条:王羲之故居召开纪律作风集中整顿活动动员大会

关闭