当前位置: 首页>>工作动态>>正文
临沂市图书馆召开安全生产专题会议
2018-02-07 12:54  

 

2月6日上午,市文广新局调研员王兰峰一行到市图书馆参加市图书馆安全生产专题会。

王兰峰一行对市图书馆可能存在的办公用房面积超标、用电安全等问题进行了重点检查,并在安全生产专题会上对市图书馆今后的工作提出要求,一是进一步提高对安全生产和严肃工作纪律的认识;二是明确自身的工作职责,树立四个意识;三是坚持落实好馆里制定的各项制度;四是严密组织好各项公益活动;五是严格奖惩机制。

同时,会议对市图书馆全体员工提出明确要求,要正确认识当前安全生产形势,牢固树立安全意识,防微杜渐,防患于未然,规范管理,加强专业训练应对突发险情。要把各项制度落到实处,把责任目标落实到每个岗位,每一名员工,做到“范围全覆盖、隐患全查清、责任全认领”,对发现的安全隐患立即进行整改,全力做好安全生产工作。要把纪律和规矩挺在前面,要以纪律为准绳,严守纪律底线,不碰高压线,杜绝散漫工作态度,提高工作效率。(市图书馆陈国敬)

 

关闭窗口