当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市文广新局领导到王羲之故居督导安全生产工作

2018-02-06 

2月5日下午,市文广新局党委委员、副调研员魏强,副调研员李庆军一行赴王羲之故居对春节前的安全稳定工作进行检查。

检查组听取了王羲之故居安全稳定工作的情况汇报,对办公区、一线科室及消防设施等重点部位进行了现场查看。检查组要求,一要明确安全责任,进一步完善应急预案,建立健全安全体制;二要落实安全隐患排查制度,把安全隐患处理在萌芽状态,认真做好安全形式分析,加大安全巡查力度,出现问题及时上报;三要建立安全工作追究制,落实安全工作具体到人,特别要做好春节期间人员值班制度,确保安全问题的彻底解决;四要加强安全培训,定期开展应急演练,切实强化安全意识。(王羲之故居 张爱东)

上一条:我们的中国梦”——临沂市第六届少儿春节联欢晚成功举办 下一条:市图书馆举办“我们的中国梦”——第三届传统文化过大年活动

关闭