当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市图书馆举办2017年度“十佳读者”评选活动

2018-02-04 

 

为进一步推动我市优良阅读文化建设,培养广大市民人人“爱读书、会读书、读好书”的阅读习惯,激发广大读者的读书热情,近期,市图书馆开展了2017年度“十佳读者”评选活动。2月3日上午,市图书馆在31楼读者交流中心举行2017年度“十佳读者”颁奖仪式。

活动中,市图书馆根据“读者图书借阅数量、诚信借阅、爱护图书、关心图书馆发展”的评选标准,对我馆持证读者进行严格筛选和综合评审,评选出田相娟、刘叶林、沈秀等十位读者为临沂市图书馆2017年度“十佳读者”。整个仪式在轻松而热烈的气氛中进行。此次活动加强了图书馆与读者的沟通和交流,对图书馆更好地发挥自身职能具有重要意义。(市图书馆姜卓)

上一条:市图书馆举办“我们的中国梦”——第三届传统文化过大年活动 下一条:临沂市图书馆尼山书院“山水雅集”暨2017年成果汇报展演举办

关闭