当前位置: 首页>>工作动态>>正文

市直机关工委检查组对王羲之故居党建示范点创建工作进行验收

2018-01-03 

1月3日下午,市直机关工委检查组到王羲之故居,采取实地查看、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式,对基层党建示范点创建工作进行检查验收。

检查组一行听取了王羲之故居党建工作汇报后,实地察看了党建阵地建设情况、党员阅览室、党建活动展板、廉政文化角、便民服务站、党员活动室等党建工作设施,仔细观看了故居录制的党建宣传片视频等党建工作,重点查阅了王羲之故居党建工作台账、文档、宣传材料等各项文件资料,对照创建标准进行了检查验收。

检查组对王羲之故居党建示范点建设工作给予了充分肯定,认为王羲之故居班子建设扎实,对党建示范点创建工作高度重视,部署到位,措施得力,成效明显。党建示范点阵地完善、服务载体丰富,未成年教育及党建特色品牌等工作突出。通过这次检查,对王羲之故居的党建工作是一次全面的检验和鞭策,为故居当前和今后的工作增添了新的动力和强大合力。(王羲之故居 杭富艳)

上一条:中心积极开展扫雪除雪活动确保演出顺利完成 下一条:王羲之故居召开落实中央八项规定精神加强党风廉政建设工作会议

关闭