当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居召开落实中央八项规定精神加强党风廉政建设工作会议

2018-01-03 

为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,推动作风建设向纵深发展。1月3日上午,王羲之故居召开巩固和拓展落实中央八项规定精神成果切实加强两节期间党风廉政建设专题会议,会议由故居主任李怀国主持,故居中层以上人员参加了会议。

会上传达学习了有关通报及文件精神。

会议强调,各科室负责人一要提高政治站位,树牢“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,要把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,把本次会议精神传达到每位职工,认真组织科室人员学习今天会议的文件内容。二要强化责任担当,牢固树立廉政勤政意识,不受腐朽思想、文化的侵蚀和影响。党员领导干部要带头遵守廉洁自律有关规定,为全处广大党员立标杆、作表率。三要增强纪律观念,严格遵守禁令规定,严禁酒后驾车、公车私用、出入娱乐场所。四要以此为鉴,从中汲取教训,切实引以为戒,将落实中央八项规定精神内化于心、外化于行,严守纪律和规矩的底线,把好节日廉政关。(王羲之故居 高丽)

上一条:市直机关工委检查组对王羲之故居党建示范点创建工作进行验收 下一条:王羲之故居党支部开展主题党日活动暨十九大理论知识测试

关闭