当前位置: 首页>>工作动态>>正文

王羲之故居荣获“2017年度市级文明单位”称号

2018-01-03 

近日,王羲之故居荣获“2017年度市级文明单位”荣誉称号。近年来,在市文明办的指导与帮助下,王羲之故居以创建市级文明单位为抓手,围绕故居工作职能,始终把文明单位创建工作作为一条主线,贯穿于故居政治建设、思想建设、组织建设和业务工作开展的全过程,做到思想上重视、措施上扎实、工作上落实,深入扎实地开展文明创建活动,并按时保质保量完成各种申报材料汇总上报工作。一是组织制度健全,将创建工作摆上重要议事日程,做到同部署、同推进、同考核。二是认真组织干部职工学习党的路线、方针、政策及习近平总书记系列重要讲话精神,充分利用主题教育、实践锻炼、节日活动等载体形式,扎实开展了十大党建特色活动。三是充分利用网站、宣传栏、展板等方式,广泛宣传文明创建知识,营造了浓厚的文明创建氛围。四是积极开展“文明出行”、“慈心一日捐”、“ 道德讲堂”“ 经典诵读”等丰富多彩的文明创建活动。

下一步,王羲之故居继续以创建文明单位为契机,进一步加大工作措施,再接再厉,开拓创新,始终保持文明创建活动的生机和活力,不断提升职工道德水平和文明素质,推动故居精神文明建设再上新台阶。(王羲之故居 高丽)

上一条:王羲之故居党支部开展主题党日活动暨十九大理论知识测试 下一条:王羲之故居入选我省首届文化惠民消费季“最受欢迎文化旅游景区”

关闭