当前位置: 首页>>县区动态>>正文
沂水县:“舞动广场 燃情九月” —— 广场舞大赛进村庄
2017-10-10 16:08  

近日,沂水县龙家圈镇小匡庄村广场人头攒动,热闹非凡,“舞动广场 燃情九月”喜迎十九大2017年“邮局杯”广场舞大赛在这里隆重举行。

尽管天公不作美,一大早就下起了蒙蒙细雨小雨,但丝毫不减参赛队员和观众们的热情。参加比赛的21支代表队,先后为观众带来了《中国牛》、《中华情》、《自由飞翔》等舞蹈,参赛曲目多样,风格各异。队员们身着艳丽服装,脚踏动感节拍,整齐优美的韵律,尽情展示新时代女性的靓丽风采。而台下的观众则把广场围得水泄不通,不少观众掏出手机,将一幕幕精彩瞬间永远定格。68岁的后马荒村陈大娘表演完就加入了观众队伍,在观众席看得出神,当问及她这么老远赶来冒雨表演有什么感受时,她说:“很高兴,我们表演节目、观看节目,既锻炼了身体,还丰富了文化生活,老有所乐呀。”

最终,龙家圈社区代表队凭借大气磅礴的舞蹈《我的祖国》一举夺冠。(沂水县文广新局 陈晓)

关闭窗口