当前位置: 首页>>县区动态>>正文
临港区:演出迎双节 浓浓敬老情
2017-10-09 11:40  

为进一步弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统,丰富福利机构老年人的业余生活,9月30日—10月2日,临港区文广新局分别组织坪上镇文化站、壮岗镇文化站、团林镇文化站、朱芦镇文化站来到四镇敬老院为孤寡老人送去精彩的演出,与老人们欢度国庆、中秋佳节。

现场,演员们为老人们表演了小品、舞蹈、歌曲、三句半等节目,既有提倡孝顺老人的小品《三个媳妇》,又有舞蹈《红心向着共产党》,还有歌曲《站在草原望北京》等,节目内容丰富多彩,互动性强,一个个精彩的表演令整个敬老院洋溢着浓浓的温情和欢乐,老人们都乐得合不拢嘴。

精彩的文艺节目,不仅营造了浓浓的节日氛围,让老人们感受到了中秋节的温暖和家人般的关爱,更让我们进一步理解关爱老人就是关心自己明天的道理,营造了尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围。(临港区文广新局 樊纪真)

关闭窗口