当前位置: 首页>>县区动态>>正文
沂南县:召开全县文广新系统十九大安全保障工作会议
2017-10-07 10:19 袁俊国  撰写

9月30日,全县文广新系统十九大安全保障工作会议召开,沂南县政府副县长祖丽梅主持会议并讲话。县文广新局班子成员、县广电台、县广电网络公司主要负责人以县及文广新局机关科室(馆所)负责人参加会议。

会上,县文广新局主要负责人传达了国家、省、市召开的十九大安全保障工作会议精神,与县广电台、县广电网络公司、局机关各科室(馆所)负责人分别签订了《十九大安全保障责任书》。

县政府副县长祖丽梅同志要求:一要高度重视,文广新系统要认真学习各级关于十九大期间安全保障工作会议精神,进一步增强干部职工的“四个意识”,坚决做到一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大;二要严格落实安全保障责任,认真开展安全保障大排查,并在十九大召开之前全部整改到位。确保广播电视传输、播出,网络和信息、场馆、文化活动、文物安全等工作不出问题;三要加强安全保障应急值守,完善安全应急预案,加强安全保卫和应急演练,认真执行“零”报告制度。(沂南县文广新局 袁俊国)

关闭窗口