当前位置: 首页>>县区动态>>正文
平邑县:召开党员干部纪律作风集中整顿动员会议
2018-02-11 10:03  

为积极响应平邑县纪委十四届四次全体会议精神,文广新局于2月9日召开党员干部纪律作风集中整顿动员会议,对干部纪律作风专项整治工作再动员、再部署、再落实,确保整顿工作取得实效。

会议上全体干部职工集中收看了《明察暗访宣传片》,借反面案例强化警示教育。传达了《平邑县文广新局党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》,进一步明确指导思想、基本原则、方法步骤和活动要求,使活动开展有章可循。

会议强调,全体干部职工要统一思想,提高觉悟,充分认识开展纪律作风整顿活动的重大意义,这不仅是落实县委、县政府决策部署的重要举措,是对党员干部职工关心爱护的充分体现,更是对文化系统队伍建设和文化事业推进的集中检验。

会议要求,全体干部职工要抓住重点,痛下决心,切实解决存在的突出问题。针对不作为、不干事,纪律松弛、工作懈怠,是非不分、管理不严,心浮气躁、敷衍塞责,思想狭隘、不讲大局,拈轻怕重、执行力差等方面的问题,深入查摆,敢于剖析,有则改之,无则加冕,逐渐在全局形成风清气正、争先创优的干事氛围。(平邑县文广新局张路慧)

关闭窗口