当前位置: 首页>>县区动态>>正文
河东区:召开领导班子民主生活会
2018-02-09 14:05  

2月8日下午,河东区文广新局在政务大厦二楼图书馆会议室召开领导班子民主生活会。领导班子成员参加会议,非党员领导干部和部分党员代表列席会议,区纪委派驻组张俊松、张丽君全程指导。

会前,观看了警示教育片《镜鉴》,从通报查处的13起典型案例中汲取深刻教训,从思想深处筑牢规矩意识、底线意识、纪律意识和“不想腐”的自觉性。会上,严格按照民主生活会的程序开展批评与自我批评,深刻剖析自身,领导班子和党组成员着重从2016年度民主生活会查摆事项完成情况、聚焦六大方面存在的问题、产生问题的原因分析和下步整改方向四大方面依次作了对照检查,每位同志也都提出了客观、中肯的批评意见,并表示虚心接受、认真整改,真正达到了增强班子团结的目的。会上,区纪委派驻组张俊松书记进行了点评,认为这次民主生活会会前准备充分、功课做得足,问题聚焦的准,自我剖析的透彻,思想交锋明显、有“辣味”,整改方向明确、措施实,是一次高质量、高水平的民主生活会,达到了预期目的。(河东区文广新局 高艺文)

关闭窗口