当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂南县:办2018年第一场“农家书屋”配发仪式

2018-01-03 

2018年1月2日,沂南县文广新局2018年的第一场“农家书屋”配发仪式在县新华书店院内正式启动。现场,沂南县文广新局向全县80家农家书屋(包括50家省定贫困村农家书屋)配送图书金10000册,总值16万余元,配送E播宝10套,总计4万元。

阅读滋润精神,思考孕育智慧。在脱贫攻坚的关键时期,沂南县文广新局对农家书屋的图书进行补充更新,不仅是〞书香沂南〞建设的一项重要内容,也是文化领域结合行业性质助推扶贫攻坚的具体行动,是解决农村地区〞读书难〞的有效办法,在今后的工作中,沂南县文广新局除了继续做好“农家书屋”图书的补充更新外,还将进一步做好“农家书屋制度建设规范月”活动,“农家书屋管理员培训班”,使农家书屋真正做到“建好、管好、用好”,更好的为农民群众服务。(沂南县图书馆 李萍)

上一条:罗庄区:开展“乡村墨香飘起来”系列活动 下一条:沂水县:文广新局学习贯彻县委工作会议精神

关闭