当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:省书协第七届“百县千村”书法下乡活动走进四十里堡镇

2017-12-31 

12月28日,在元旦佳节来临之际,省书协“书法家送万福进万家”志愿服务公益活动暨第七届我们的中国梦·百县千村书法下乡活动走进沂水县四十里堡镇皂角树村,为群众送去节日的祝福。省书协顾问、市书协主席龙岩,副县长于珊珊,县书协主席、原县政协副主席杨少涛及众多书法名家参加活动。

此次书法下乡活动是深入贯彻党的十九大精神、为群众送优质精神文化食量的具体展现,也是推进沂蒙优秀文化繁荣发展的重要载体,必将推动文化惠民工作再上新台阶。并希望书法艺术家们坚持以人民为中心的创造导向,积极参与文化惠民活动,把福气送到群众家门口,把好事办到群众心坎上。

活动现场热闹非凡,皂角树村的老少爷们闻讯集聚在村文化广场,众星拱月般围住书法家们。书法家们挥毫泼墨,一副副包涵着吉祥、喜庆、富贵、平安的福字展现在人们的眼前,行书、隶书、楷书、篆书风格各异,气韵生动,真诚的祝福溢于字里行间,居民们拿到自己满意的福字,都十分高兴,一上午的时间共送出福字春联300多副,满足了居民的需求,传递了浓浓的正能量。(沂水县互联网信息办公室 贾孝月)

上一条:罗庄区:举办庆元旦迎新年文艺晚会 下一条:沂水县:博物馆举办“贯彻十九大 展望新时代”公路主题书画展

关闭