当前位置: 首页>>县区动态>>正文

沂水县:博物馆举办“贯彻十九大 展望新时代”公路主题书画展

2017-12-31 

12月29日,沂水县“贯彻十九大 展望新时代”公路主题书画展在沂水县博物馆举办。

公路通,百业兴。公路作为交通基础设施,在国民经济发展中一直发挥着先导性、基础性的作用。过去几十年的发展过程中,沂水公路由短变长,从窄变宽。织线成网,从昔日的“四塞之崮,不通舟车”到尽头的四通八达,便捷畅通,沂水公路始终紧贴时代脉搏,贯彻为民服务理念,精心锻造“一心为公,一路当先”的公路服务品牌,持续为县域经济发展提供动力和支持。在当前全县上下深入贯彻落实十九大、加快建设新沂水的形势下,为了让广大人民群众更直观地感受公路行业的发展变迁,举办此次展览。

此次展览借助实物和照片回顾了沂水公路发展的历程,通过书法和绘画的艺术形式讴歌了沂水公路取得的成绩,共同展望了沂水公路更加美好的明天。这次展览共收集实物42件,图片97张,书画作品80幅。(沂水县文广新局 贾昌泉)

上一条:沂水县:省书协第七届“百县千村”书法下乡活动走进四十里堡镇 下一条:沂南县:举办“庆元旦、迎新春、学习十九大精神文艺演出”

关闭