当前位置: 首页>>县区动态>>正文
沂南县:举办“庆元旦、迎新春、学习十九大精神文艺演出”
2017-12-30 22:13 袁俊国  撰写

12月30日上午,由中共沂南县委宣传部、沂南县老年体育协会主办,沂南县文广新局、沂南县广播电视台、山东广汇集团有限公司协办的“庆元旦、迎新春、学习十九大精神文艺演出”在界湖街道南村社区文化礼堂隆重举行。县政协原主席、县老年体协主席黄宝传同志,县委常委、宣传部长范如峰同志出席。县直有关部门及企业主要负责人、老年体协各专项委员会领导班子成员、南村社区居民等近400余人参加了活动。

演出以“庆元旦,迎新春,讴歌党的光辉历程、深入学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题,在大合唱《跟着共产党走》、《歌唱祖国》中拉开帷幕。快板《精准扶贫看沂南》展现了沂南县脱贫攻坚新成效,舞蹈《爱我中华》、广场舞《盛世欢舞》、柔力球《舞动中国印》反映了老百姓新时代积极向上的精神面貌,小合唱《爱在沂南》、广场舞《幸福舞满天》更是将演出现场的气氛推向了高潮。整台演出主题突出、内容丰富,涵盖了舞蹈、健身气功、器乐演奏、快板、健身操、太极、合唱等形式,赢得观众阵阵喝彩与掌声。(沂南县文广新局 袁俊国)

关闭窗口