当前位置: 首页>>县区动态>>正文

罗庄区:举办庆元旦文艺联欢会

2017-12-29 

12月29日,由罗庄区文广新局主办、区文化馆承办的罗庄区第十六届广场文化艺术节闭幕式暨庆元旦文艺联欢会,在焦沂庄社区百姓大舞台举办,区人大副主任杜宝珍、区政府副区长王晖青、区政协副主席何雪出席,并同各街镇文化站长、庄户剧团负责人以及人民群众一起观看了精彩的文艺演出。专场演出在腰鼓舞《盛世欢歌》中拉开帷幕,京剧《状元媒》选段、舞蹈《风筝情》、渔鼓说唱《新思想新征程•十九大新篇章》、豫剧《抬花轿》选段、柳琴说唱《喜庆十九大•反腐倡廉新沂蒙》、京剧《贵妃醉酒》选段等文艺节目赢得观众好评,旗袍佳丽走秀+名家书法荟萃《烟花三月下扬州》、吕剧《懒大嫂赶会》选段、传统小调表演《五只小船》、群口快板《辉煌十九大•赞美新临沂》、歌伴舞《祝福祖国》等文艺节目,演员与观众互动,营造了良好的节日文化氛围。本次演出,坚持厉行节约和贴近群众的原则,参演节目全部从各庄户剧团最新编排的节目中选调。(罗庄区文广新局 胡庆科)

上一条:沂南县:举办“庆元旦、迎新春、学习十九大精神文艺演出” 下一条:沂水县:博物馆认真组织学习十九大会议精神

关闭