当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2017年度艺术、图书资料、群众文化、美术、文物博物、播音系列中级职称业务考试的通知
2017-11-17 17:42  


 

各县区文广新局,市直有关单位,局直属各有关单位:

根据《临沂市人力资源和社会保障局关于做好2017年度职称评审工作的通知》(临人社字〔201718号)和《临沂市文化广电新闻出版局关于报送2017年度艺术、图书资料、群众文化、美术、文物博物、播音系列中、初级专业技术职务资格评审材料的通知(临文广新人201710号)精神,定于201711月25举行全市艺术、图书资料、群众文化、美术、文物博物、播音系列专业技术人员职称评审资格业务考试。

一、考试时间

2017年11月25日上午9:30-11:30

二、考试地点

临沂第六中学北校区(北城新区兵圣路与兰陵路交汇

三、考试人员

2017年度文化系列职务资格申报材料审核通过人员

四、 有关要求

1、提前半小时入场,迟到半小时者取消考试资格。

2、携带本人身份证和准考证入场,两证不齐或与本人不符的,一律不准进入考场。

3、考试期间,严格遵守考场纪律,服从监考人员安排。

4、考试实行单人单桌闭卷考试,不准携带参考资料、工具书、手机等移动通讯工具进入考场。本次考试不指定范围和参考学习资料,不举办任何考前培训。考试过程全程监控,如发现考试作弊者,取消考试成绩,并取消参评资格。请各县区文广新局负责通知到本县区所有拟晋升人员。因故缺考、漏考的,考试不合格的一律不再安排补考。

5、考场安排详见准考证,准考证发放另行通知。

联系电话:8726725

 

 

临沂市文化广电新闻出版局

                           201711月17


关闭窗口