当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
市文广新局在市直机关“四季联赛”冬季趣味运动会中获得佳绩
2017-11-10 14:24  

11月9日,市直机关“四季联赛”冬季趣味运动会在市技师学院举行,来自市直机关各单位的82支代表队的1500多名干部职工参加12个个人和集体项目的比赛。我局派出31名干部职工参加比赛取得优异成绩,斩获个人项目1个第一名,1个第二名,1个第四名,1个第十名,集体项目1个第三名,1个第五名,同时荣获“优秀组织奖”。

三人踢毽、企鹅漫步、篮球投准、夹球接力、时代列车等竞赛项目,不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。比赛中,我局参赛队员们个个精神饱满、斗志昂扬,争勇夺魁,默契十足,不论是团体赛还是个人赛都发挥出色。经过一天激烈角逐,崔淑红获女子乙组1分钟跳绳第一名,王西波获男子乙组篮球投准第二名,邱波获男子乙组60米托球跑第四名,李浩获男子甲组企鹅漫步第十名;张岳、刘源、薛德强、张国良获男子甲组时代列车第三名,姜静、沈晓艳、张晓飞获女子甲组1分钟毽球轮踢第五名,充分展现了市文广新局干部职工凝心聚力、敢打敢拼、昂扬向上的精神风貌。

此次趣味运动会,为广大干部职工提供了一个磨练意志、展示实力、释放激情的舞台,不仅增强了大家的团结意识与集体责任感,培养了拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度,同时促进了我局与市直各单位之间的沟通交流。(机关党委高源)

关闭窗口