当前位置: 首页>>文化要闻>>正文
大型话剧《赵志全》市人民医院专场演出举行
2017-11-08 18:00  

11月7日晚,由山东省艺术研究院、临沂市文化广电新闻出版局、鲁南制药集团股份有限公司联合出品,临沂市柳琴戏传承保护中心创作排演的大型话剧《赵志全》在蒙山沂水大剧院上演,演出作为市人民医院学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,市人民医院千余名党员干部观看演出。

话剧《赵志全》根据“时代楷模”赵志全生前事迹改编而成,塑造了一位心系企业,顽强拼搏、大公无私、诚信有爱的企业当家人,一位新时期共产党员的优秀代表。赵志全用实际行动很好地诠释了改革创新、勇于担当、敬业奉献、造福社会的价值追求和新时期沂蒙精神。

观看后,医护人员普遍认为,剧情感人至深,催人泪下。从我们医护工作者的角度看,赵志全作为一名长期被病痛折磨的患者,用超人的毅力带领企业发展,奉献社会,体现了一名优秀共产党员、企业家的胸怀和担当。尤其在学习宣传贯彻党的十九大精神之际,一部讴歌时代楷模的艺术精品不断鼓舞激励着我们以新时期沂蒙精神投入到医护工作中去,更好地服务奉献社会。(临沂市柳琴戏传承保护中心 谭启亮)

关闭窗口